Saat bermain, si kecil suka ngomong sendiri nggak, Bun?
Voice your Opinion
Iya banget!
Nggak pernah tuh

22094 merespon

137 Tanggapan

Iya.. Dia lg main peran Bun, hehe suka senyum2 sndri klw denger ada bbrp ortu yg mnganggap klau anaknya lgi ngobrol sm XXX.. katanya.. AQ jwb: nggk MB, dia lagi main peran tuuh.. Eh ortunya ngeyel aj..😁

Alhamdulillah si kecil termasuk anak yang ceriwis. Jika bermain peran dia akan lebih banyak ngomong, jika sedang santai (mewarnai, nonton atau buat DIY) dia suka bernyanyi/berdendang. 😄

anak q klo main sk heboh sendiri. suka berimajinasi gt. kdg aq jg dsruh ikut jd tokoh dlm cerita nya dia. misal lagi main mobil2an. aq dsrh jd polisinya.. ya gitu2. 😁

iya,dia ngmong2 sendiri dan terdengar lucu.tapi sekali2 aku ajak dia ngmong,biar gak berlarut ngmong sendiri.dan aku godain si kecil.

gak yang cewe, gak yang cowo, kalo lagi main sendiri ya gitu.. suka ngomong sendiri.. ya maklum kan yaa, masih dunia anak2 😉

Ngomong sendiri bukannya horor, tapi itu bukti bahwa imajinasinya berkembang. Mamak mamaknya jangan berasumsi macem-macem yak

iya..imajinasinya tinggi bange sampe kdg bkin kaget dan kagum kok bisa sih imajinasinya keren bngt

Lucu dia tuhh waktu 6 bln dia baru bsa bilang "apah?" jd kako ngomong selalu apah apah apah😂

Malah suka senyum-senyum lihat si kecil main sendiri memperagakan boneka nya

walau masih umur 3bulan 15hari tp debay suka nyoceh sendiri klo dtinggal