Sungsang dan air ketuban

Habis periksa ke dokter dan punya pr karena posisi janin sungsang dan ketuban pas-pasan. Tapi alhamdulillah bbj nya normal

3 Tanggapan

sering2 di bawa sujud bun, trs untuk air ketubanya minum air putih 2-3 liter perhari sm makan buah2an yg mngandung bnyak air + makan sayur bening

1y ago

waah makasih bun infonya

banyak nungging+afirmasi ke debay bun biar muter, banyak air putih buat air ketubbannya.. saya juga gitu

1y ago

bismillah ya bun, semangat buat kita semoga dede bisa segera muter dan bekerja sama dg baik hehe..

Dia akan berubh posisi dan menetap usia 34 minggu, bnyk sujud dan jongkok bun..emang kehmln brp week?

1y ago

masih bisa muter2 bun, saya juga 27 msh muter, nt 34 posisi sudh menetap dbawah..