Blackmorest

Habis periksa ke bidan, trus bilang konsumsi vitamin blackmorest. Bidan nya jawab apa itu blackmorest? Udah minum vitamin ini aja. Gimana ya bun? Bagus apa tidak konsumsi blackmorest? Soal nya kalo minum vitamin dari bidan saya tidak betah sama bau dan pahitnya. Kalo blackmorest tidak berasa dan berbau. Usia kandungan 16W. Mohon sarannya bun#seriusnanya

15 Tanggapan

Harus bnyak belajar seputaran vitamin tuh bidannya😁 Aq diresepkan dokter SpOGq blckmorest, Lucux itu bidan😁😁