Tinggi Fundus

Habis periksa di bidan UK 37 week, tapi tinggi fundus cuma 29 cm, ada yg sama gak bun? ? Sharing dong sedikit worry nih #bantusharing #firstbaby

19 Tanggapan

uk 38mg tfu 25cm selow aja🤭

3y ago

engga koo, mungkin kita tipe yang melebar ke samping bun, dan emang perutnya kecil. Aku tiap usg bbj selalu normal, bahkan lebih diatas rata2 sedikit. Jadi setelah itu kalau ukur tinggi fundus udah ga baper lagi kalau dibilang kecil😁

usg aja budn,biar gak kwater

3y ago

iyaa worry karna baca artikel google bun, hehe katanya TF ngaruh sma bb janin

InsyaAllah normal kok bund

lah aku 39 week cm 31cm

3y ago

iya bunn aammin lancar prsalinan nanti ya bun,🥰🥰

naikkkk

naikkk

naikk