KB keluarga berencana

Habis lahiran sampai anak usia 4bulan saya blm KB bun.. Eh yaaa, apakah KB kalau cocok bisa bikin badan gemuk bun..?? Kok ada yg bilang begitu.. Kalau iya, malah pengen KB biar badannya berisi kgak kurus wkwkwk

2 Tanggapan

Tergantung hormon bun. Aku pernah tanya soalnya sama dokter. Waktu anak p1 ku, aku suntik yg sebulan. Lama2 kok aku ngrsa badan kurus. Lalu aku ganti pil sama kurus jga. Dokter bilang hormonnya stabil berarti mau ganti apa juga gak akan gemuk. Ini anak k2 ku coba yg 3bulan suntik. Malah tadinya 59kg skrg turun juga bun 55kg

Aq kb suntik 3 bln bun..nafsu mkn jd tinggi.. bb jg naik sblmnya paling 36 maks 45 skrg 47. Tp ya ccok2an sih