pasca kuret

Habis kuret sebulan keluar haid tapi berwarna coklat hitam tetapi tidak merah , apakah normal ya? Ada yang ngalamin kaya saya bunda... Share yuk

6 Tanggapan

Sama kok bun, saya hri pertama gitu yg keluar darah hitam tpi hri ke2 udh drah merah kok yg keluar. Saya agustus kuret

5y ago

Blm tw bub, bru seminggu yg lalu saya haid. Dan bru kuret bulan 8 kmren

Itu darah lma bun ,ydlu ak jg prnh ,udah worry ,lngsung priksa trnyata normal

5y ago

Alhamdulillah , jadi dah normal ya bun

Saya bun Mens pertama stlh kuret darahnya gak merah

5y ago

Bunda dah isi jelang berpa bulan pasca curet bun

Saya bun... Kalo bau lebih baik cek ke dokter

5y ago

Alhamdulillah nggka bau bun

cek dokter aja kalau ragu mam

Normal. Kalo saya gt, dulu jg tanya dokter gpp. Gumpalan2 gt keluar jg, sampai ganti pembalut berkali2 sehari, 7 harian dah bersih dan siklus menstruasi normal lagi ?

5y ago

Alhamdulillah bunn