Cara memperbanyak air ketuban

Habis kontrol dari dokter katanya air ketubannya cukup tapi pas aja gitu dan disuruh nambahin lagi. Caranya biar banyak air ketubannya gimana ya? Padahal udah banyak minum air putih juga #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

14 Tanggapan

minum air putih setidaknya 8 gelas perhari, konsumsi sayur dan buah setiap hari, olahraga ringan secara teratur juga bisa memperbanyak air ketuban secara alami, pola hidup sehat,hindari asap rokok ya bun, dan yang terakhir hindari konsumsi suplemen herbal karena biasanya beberapa suplemen herbal berfungsi sebagai diuretik.