Rahim tertutup lemak

Habis dari tukang pijet,udah 2x pijet katanya rahim subur tp masih kesumbat lemak jd susah hamil. Bunda ada yg pernah gitu juga?

36 Tanggapan

aduh serem banget kalo pijet perut apa rahim gt, ada dulu sinshe saya bilang ada yang ke dia saluran telurnya pecah apa gemana gt krn dipijet, bahaya bund pijet perut gt, mending ke sinshe aja pijet kaki krn di kaki ada titik2 syarafnya ke rahim bukan perutnya yg dipijit harusnya