hb

Habis dari puskesmas ternyata hbnya turun jadi 7,9 pdahal sy tiap hari jus jambu makan sayur... Tp kenapa masih turun ya bun... Jadi worry...

18 Tanggapan

Ni daftar makanan buat naikin HB bun,,..

Minum sari kurma sama vitamin dokter bun

kurang istirahat kali bun, atau kecapean

4y ago

dokter kandungan tapi bun

Buah naga merah katanya bagus bun

minum tablet tambah darah aja bun

4y ago

Oiya tambahan, sy waktu hamil HB 10 koma sekian aja dikasih 3 suplemen penambah darah dlm sehari. Krn wwkru itu udah deket lahiran bahaya kalo HB rendah bisa ga kuat mengejan, pendarahan, bhkn gaboleh lahiran normal.

Makan buah naga sama buah bit bun

4y ago

Selama hamil ga doyan buah naga bun... Coba nnt tak beli buah bit..

Makan kurma bun 😊

Makan buah naga bun

4y ago

Hamil ga doyan buah naga bun...