di sengat lebah

habis JJP niatnya mau rapihin tempat tidur eh tiba* ada lebah nyengat perut ??

di sengat lebah
2 Tanggapan

Ya ampun bun kok bisa ke perut? Dulu saya pernah di sengat tawon hitam gede pas mau berangkat kuliah sore2... Pas dijalan langsung berasa efeknya melenting juga kyk melepuh... Nyut2an parah gabisa dibayangin bun panas dingin.. Pas udh sembuh bekasnya msh ada sampe skrg tp sedikit mudar sekitar 6 thun yg lalu... Cepey sembuh yaa bun

5y ago

ya bisa bengkak perut jd tambah gede bund , skrg mlh jd kyk bolong gtu bekas sengatan tawonnya