Digigit lebah hitam

selamat siang bunda sy mau tanya sy hamil 33 minggu td sy di sengat lebah hitam apa sebaiknya sy ke dokter atau ada obat lain soalnya masih nyut2

7 Tanggapan

terima kasih bunda2 mau jawab td ke puskesmas tp udah tutup perlahan2 jg sengatannya ga nyut2 lg debay jg udah mulai gerak td sempat khawatir soalnya perut kyk lemas

kalo bunda khawatir langsung ke dokter saja bun. tpi dlu mama saya jg pernah disengat alhamdulillah ga kenapa2 cuma ada tanda lahir dibabynya

Kalo kawatir mnding kedokter aja bun.. Ato sementara dioles minyak dulu bun

ke dkter sja bunda tkutnya knapa napa bun

lebih baik langsung ke dokter aja ya bun

lebih baik lgsung kedokter bund