4 bulanan

habis acara 4 bulanan buat calon debay.. trz ngasih nasi ke tetangga.. dan mertua juga.. tpi yg gak enakin.. dikasih nasi gak ada jawaban atau taggapan papa.. saya sih niat udah mau ngasih.. semisal mau di makan y alhamdulilah.. nek gak dimakan yg penting sudah niat baik..

2 Tanggapan

Terus bunda maunya giman biarin ajah bund,yg penting niatnya sudah berbagi..jd kalau sudah berbagi jgn diungkit lagi.nanti jadinya mubazir

6y ago

saya gak megungkit.. saya cm berharap dia merespon itu sudah cukup kok..