acara 4 bulanan

Bun mau tanya dong, adat didaerah bunda kalo 4 bulanan gimana ya, apa yg ngaji dikasih makan pulang dikasih bingkisan, apa cuma pulangnya dikasih bingkisan tapi ga dikasih makan? Trs ke tetangga ngasih bingkisan juga ga bun? Katanya ada yg numpeng ada yg engga bun, shering dong bun

1 Tanggapan

itu mah gimana kebiasaan di daerah tempat tinggal ibu, saya mah 4 bulan pengajian ibu2 majelis ta'lim, ada cemilan sama bingkisan sederhana