boneka berpengaruh gak ya bun

Haalo bunda,ada gak disini yang hamil muda tapi semua boneknya di suruh simpan dulu sama suami, Boneka2 saya ,pernak pernik saya semua sama suami di sembunyikan, dan rasanya hampa bgt bun,alasannya biar saya gak mandangi boneka terus,emang ngarus ya seperti itu Trimakasih,mungkin ini pertanyaan konyol

1 Tanggapan

Emang kalo mandangin boneka kenapa bun? Itu cuma mitos bun😁

4y ago

Iya bun biasanya kalo didengerin lagu yg bikin bundanya seneng pasti debaynya jg ikut seneng ikut gerak2 diperut