Cung yg blm KB

Haaii bun anaku usianya 4bulan 25 hari tapi aku blm kb dan suami juga larang karna kasian katanya sama epek ya, tapi kadang takut dan kepikiran karna ank masih kecil banget, menurut bunda aku kb gk ya 😂dan kb yg aman dan gk buat gemuk apa ya aku ss di google nyaranin yg serem2 kaya uid gitu 🤭

40 Tanggapan

aku pas anakku 1 bulan aku kb suntik 3 bulan bum.. eh setelah suntik itu badanku jdi sering capek, gampang sakit juga bun, trs suami tau aku kyk gtu lgsg dilarang gak boleh kb.. alhasil sekarang aku gak nglanjutin kb nya lagi bun. untungnya suami pengertian sama saya, saya udh bilang kalau mau punya adek nunggu anak pertama usia 4 tahun keatas, alhasil dia yg ngelarang saya gak kb, dia nya pula yg pake kondom klo pas hubungan, kalau pun ga pake kondom, langsung dicabut keluarin diluar..