Bantu sharing BB anak

Haai mom. Apakah disini hanya anak saya yg BB-nya segitu² aja tiap nimbang. Namanya arsyila, dia usia 2thn 7bulan dengan berat badan 10,1 Kadang sedih klo tiap kali dia nimbang BB-nya, dia makan teratur mnum Sufor dan juga ngemil buah & biskuit. #bantusharing

Bantu sharing BB anak
17 Tanggapan

anak jg susah naik nya udah seneng 13 kg turun lagi umur 2 tahun 6 bln

3y ago

sama Bun, dlu arsyila juga gemoy trus karna jalan dan super aktif jadi BB-nya start disitu aja 🥲