dukungan dari suami & keluarga

Haai bund.. Ternyata dalam masa kehamilan dukungan itu sangat penting ya bun.. Terutama dari Suami dan keluarga.. Boleh share dong bun, dukungan apa saja yg bunda dpat dari suami dan juga keluarga?? Atau malah ada yg tidk dpat dukungan sm sekali, selama kehamilan?? ?

1 Tanggapan

Kalau aku suami mau menggantikan aku yg tadinya antar jemput kakak kesekolah dn melakukan pekerjaan rumah setelah hamil di gantikan sm suami.. alhmdulillah hamil ke dua ini bisa di lalui dgn cukup baik