Bayi 4 bulan 20 hari tengkurap mandiri tp belum bisa balik

Haai bund. Sharingnyaa yaa. Anak pertama saya sdh 4 bln lewat. Sejak 3 bulan sudah tengkurap mandiri, tp hampir 5 bulan ini belum bisa terbalik mandiri dr tengkurapnya. Dr kondisi yg blm bs membalikan badannya sendiri, dia sudah ongong2 seeprti mau merangkak. Apa tidak apa apa ya?

3 Tanggapan

jangan, ajarin balik dulu, jangan loncat jadi merangkak

1y ago

kl diajarin balik udah dr 3 bulan itu bunda. tp blm bisa juga. malah skrng kl diajarin balik nangis soalnya tangannya udah tegak dadanya udah ga nempel alas lg. red flagnya umur brp ya?