keputihan dan sering nyeri di bagian perut

Haaai bun aku sekarang lagi hamil anak ke 3 dan usia ke hamilan ku 33minggu .. dan aku sering banget sakit perut seperti keram sampe ke belakang/punggung terus di sertai keputihan terus .. apa bunda yg lain suka mengalami seperti aku? Kenapa yaa bun? Aku was was soalnya di kehamilanku yg ke 2 mengalami keguguran pas usia kandungan ku 3bulan

2 Tanggapan

Keputihan wajar sih bun, selama tidak menimbulkan bau dan warna kekuningan. Nyeri perutnya seperti apa ya bun ? Usahain udh masuk kandungan 33w rutin periksa 1-2 minggu sekali ya bun

Jangan terlalu kecapean bunda banyak istirahat, Alangkah baiknya bunda konsultasikan ke dokter atau bidan