Kenapa ya bun smnjak khmilan sering pusing kdang suka pingsan berdiri ajah sbntr lngung pusing .??

9 Tanggapan

udah cek hb sma tekanan drah blm bun

2y ago

@nengsri : bahaya banget kalo semuanya rendah... jelas aja sering pusing sampe pingsan. cek dimana itu kog ga profesional sekali petugas medisnya sampai tdk diberi penjelasan apa2, gitu jg bunda ga nanya apa2? biasanya dikasih obat penambah darah. efeknya besar bund jangan diremehin apalagi kalo pas hamil, takutnya mau melahirkan sampe harus transfusi darah dulu. coba cek di puskesmas ato bidan lain