ngilu mis v sm skit pinggang

Gy Bun AP ad yg SM dngn sy mis v ngilu skit pinggang slngkangn g enk bgt udh TM 3 AP kah itu udh msuk panggul bayi ny mksh

1 Tanggapan

saya bun,ngilu banget di miss V sdh 2 minggu ini. tp jadwal SC sy masih 2 minggu lagi dokterku blg klo skrg masih prematur, jd di suruh sabar dan bedrest terus. padahal sdh skait bgt, posisi dedenya jg sdh kepala di bawah cm masih bl cukup bulan,kecuali ada indikasi medis spt pecah ketuban baru deh dokternya berani SC saya

5y ago

Iy smga kita smua d beri kn kemudahan dan kelancaran y Bun