35minggu 4hri

bun ngerasain kaya aku juga ga ya hamil pertama usia 35minggu 4hari sering ngilu di area mis v smpe ke pantat,pinggang sm punggung sring berat ngilu,dan malem ini ngerasa mules di pinggang trus dari sore ngilu di area mis v ngilu nya smpe ke kaki” badan ini berasa pegel semua

5 Tanggapan

Sama bund aku udah ngerasainnya dri sebulan lalu makin kesini makin kerasa saking sakitnya mau ganti posisi tidur kiri kanan aja dibantu suami

iya sama seperti saya Bun,yg bunda rasakan persis kek saya,, normal kok Bun,

sudah periksa belum bun ?

6mo ago

priksa awal buln bidan ngomong kpla nya udah di bawah bngt bgus ktnya posisi nya,cuma hpl nya beda seminggu sm perkiraan dokter kata bidan awal feb kata dokter pertenghan

Hpl 19 februari kh bun

6mo ago

sama kita bun

aku juga gtu Bun,,,

6mo ago

Karena posisi kepala bayi udah dibawah