Tidur miring

Guys ada yg bayinya usia dibawah 2 bulan yg tidurnya miring ngga ? Kalo ngga miring tidurnya ngga nyenyeak ngga sampai 5 menit bangun !!! Apakah bahaya bila tidur miring terus ? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

Setau saya yang dikhawatirkan tidur miring itu kalo ntar dia tiba2 tengkurep dan nutupin hidung nya bun, asal diawasi kayanya gapapa bun.. Atau pas anaknya pules pelan2 ditelentangin aja.. Anak saya tidur miring kalo lagi nyusu doang, kalo tidur biasa tidurnya telentang.. Karna emang yang paling baik tidur telentang

2y ago

bayi saya waktu 1 bulan sering tidur miring jg Bun, Alhamdulillah gpp. skrg sdh 2 bulan masih suka tidur miring juga tapi tetep dlm pantauan

anakku umur 2bulan kurang udh miring tidurnya, selama itu kemauan anak si gpp bund, yg penting tetap diawasin takutnya ntar tengkurap jadi sesak nafas

halo bunibun, join grup wa ibu baru melahirkan yuk. kita ada grup yg hpl desember 2021, jd kita sharing2 sbg new mom,, save yaa 083122396966

ia bayiku jga bgtu klu nd dikasi miring tdk nyeyak TDR.x