Ada yg sama ga Bun,Lg hamil trus gusi bengkak Krn gigi bungsu mau kluar ?kira2 solusinya apa yah Bun

Gusi bengkak saat hamil

1 Tanggapan

bunda usia brp bun baru tumbuh? kalo bener2 sakit ga tahan bisa minum paracetamol aja

9mo ago

oh kalo aku kemarin terakhir usia 25 tumbuh gigi bungsu juga bun. emang sakit, apalagi waktu itu tumbuh dibawah gusi. jadi ke dokter gigi, hasilnya gusiku harus dipotong buat jalan giginya biar nongol 🥲 coba bunda ke dokter gigi aja kalo paracetamol ga mempan