Minta solusinya bun

Gusi bengkak dan radang pada ibu hamil,apa obatnya

6 Tanggapan

mungkin kurang vitamin c bun, aku kemarin gusinya kyk ada daging tumbuh malah. pas rutin minum vitamin c udah mengecil & gusinya ga ada yg bengkak lagi

2y ago

ya Bun,makasih infonya,udh ak rutinin, alhamdullilah kempes bun

sudahkah ke visit dokter gigi bun? sepertinya harus ke dokter gigi, soalnya sakit gigi pas hamil ganggu banget :)

2y ago

aku skrng malah lg penyobekan gusi buat gigi geraham dewasa yg blkng sendiri :')

Kumur pakai air hangat garam. Saya ganti pasta gigi pakai Antiplaque, sangat membantu kalau buat saya.

periksa ke dokter mom biar dikasih obat yang aman untuk bumil

2y ago

ya harusnya lngsung ke dokter

Sama bund rasanya nano2 ☺️☺️

2y ago

ya koh Bun,makan jadi gk enak,ke kepala jadi cenat cenut,gk bisa minum sembarang obat

aku minum cdr