gusi bengkak & sariawan

Bun apa obatnya gusi bengkak sama sariawan buat ibu menyusui ???

6 Tanggapan

perbanyak minum air putih bun. ink juga yg saya rasakan selama ini, hampir tiap 2 minggu sekali saya sariawan, setelah konsul ke dokter ternyata kurang minum air dan harus perbaiki pola makannya.

Beli minosep warna merah di apotik, kumur” 2x sehari 10ml, kalau gusi bengkak sangat mengganggu dan kalau punya antibiotik dirmh minum amoxicillin 3xsehari & paracetamol utk pereda nyeri nya ya

Minyak kelapa bun aman,bisa buat ngobatin apa aja ..

Paracetamol ak mlh bun, kumur pke air garam jg

cuba minum vitamin c aja bu

minum cdr