gusi

Gusi anakku kok ada putih"nya itu knpa ya sehrring dong bun?

gusi
24 Tanggapan

Kyk anakku bun, dr 2 1/2bln sdh tumgi, smp 3bln ada 3 yg tumbuh Pas 4bln copot semua Kata bidanku itu kelenjar aj, bukan gigi sebenerny, tp itu tnda kalsium ny banyak, jd gigi asli bakal cepet tumbuh ny Skrg anakku hmpir 5bln, gusi ny dh putih semua dan selalu mainin lidah ke gusi smp ngeces & disembur" kek ny gatel mau tumgi

4y ago

Iya bun, skrg anakku ska bgt msukin benda"/jari" ny ke mulut Jd kubelikan teether aj biar gk msukin brg smbarangan 😁