Kenpa ya bayi saya gumohnya bnyak bgt hmpir setiap setelah nyusu sllu gumoh.usia 1bulan kurang 2hari

Gumohnya bnyak dan nyembur tersentak kaya mutah#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

64 Tanggapan

kalau kasih susu diusahakan kepalanya lebih tinggi bun. jangan lupa setelah ngasih susu disendawaain. karenaa ada jika salah posisi pada saat ngasih susu bisa menyebabkan tersedak dan bisa berakibat fatal.

4y ago

udah anginny kluar isi perutny jg kluar kya dfto