Bunda² amankah bayi 2mnggu gumoh shari 3x bnyk smpe rewel,krna cairan kentel ga kluar,Tips ngatasin?

Gumoh pada bayi baru lahir

1 Tanggapan

kalo banyak namanya muntah bun, kalo sampe rewel baiknya lgsg keigd atau dsa, takut lambungnya bermasalah jd ga enak keperut kalo abis nyusu disendawain dulu, posisi kepala lebih tinggi dari perut kalo ditidurin

8mo ago

iya bund baru hari ini dia gumoh lumayan banyak sebelumnya blm pernah gumoh, makasih bund sarannya, aku tunggu dulu kalau berkelanjutan mau langsung di cek