Bun ada gak yg anaknya sering gumoh, abis di susui selalu gumoh anakku usia 21 hari

Gumoh pada bayi

6 Tanggapan

Anak saya jaraaaanggggg banget gumoh sih meski nyusu nya kenceng. Tapii anak tmn ada, jadi solusinya katanya sekali kasi susu jgn banyak2, misal harusnya 1x nyusu 100ml itu dicicil. Kasi 20ml dulu, berhenti sampe bayi agak tenang, trs nyusul 20ml lagi, gitu sih. Krn katanya lambungnya yg ga kuat klo lngsg suru kenyot sebotol gitu. Yg ada gumoh, sayang kebuang percuma, hbs itu lapar lagi dia.

sama bun, anak saya usia 27 hari suka gumoh walau udah disendawain. kadang gumohnya banyak seperti muntah

anakku juga gitu bun, suka takut si dede ga dapet nutrisi yang cukup.. udah disendawain juga masih suka gumoh

2y ago

mana gumohnya banyak bgttt😅

sama bun bayi saya 25 hari, klo abis nyusu kaya mual, gumoh kadang ketelen lagi -,- apa emang bayi begitu

2y ago

😁emang bayik gtu klo haus bun

iya bun memang gitu, setelab menyusu disendawakan bun

2y ago

anak saya 1.5 bulan juga gumohan cuman kalo sampek banyaj udah jarang

gumoh nya setiap hari apa gmna bun?