Ga dpt nafkah batin dari suami

Gue nikah hampir 3 tahun, punya 2 anak. Hb sering hanya sampe sblm gue hamil anak pertama, semenjak hamil 7 bulan udh jarang bgt hb. Apalagi abis lahiran badan gue udh kayak sumo+banyak tato cinta di perut sama pantat Baru bentaran langsing, 2x hb langsung bunting lagi. Nah abis lahiran bentuk badan gue jadi lebih parah dari pas anak pertama. Sakit hati bgt suami gamau nyentuh gue, sampe gue yg minta dia malah nolak trs maunya di oral aja sm gue, gpp masih gue layanin walaupun muak. Akhirnya dari sblm bulan puasa gue diet ketat, makan cuman 2x sehari dgn porsi 4 sdm+minum infuse water+buah nanas/pepaya dalam sehari, trs rajin scrub sama pake lotion buat pudarin bekas tato cintah Skrg berat gue dari 78kilo jadi 68kilo. Suami kaget kok gue tbtb kurusan. Kaget lahh org gapernah nengok gue wkwk Tidur aja maunya misah😂 Gue diet bukan biar dikasih nafkah batin sama dia, gue diet karna pengen balikin harga diri gue yang minta hb ke suami sendiri tp selalu ditolak.

48 Tanggapan

spill treatment nya bun + tanda cintaku jg bnyk bgt sampe mual sendiri liatnya sering nyalahin diri sendiri pdhl suami gada komen apa2 tp nethink terus bawaannya apalagi diriku ga pake korset jd gelambir bekas sc sempat infeksi soalnya

1y ago

@dini iya bun walaupun ga komen tp kitanya ga pd apalagi pas layanin suami aku selalu pake baju tkt bgt malu

aku malah bingung, kadang suami ga ngebolehin aku diet kalo ketauan suka d omelin katanya ngapain si diet nyari penyakit, tp kadang dia bodyshaming smpe nyelekit bgt rasanya d ati. skrng lg hamil anak pertama usia 31w walaupun perut ga keliatan bgtu besar

hebat sih bisa konsisten diet sampe turun 10kg. ga gampang loh diet apalagi posisi habis lahiran dan menyusui tuh gampang laper. aku mau diet jg gabisa soalnya suka makanan manis jd menurutku org2 yg bisa menahan diri buat diet tuh super duper hebat

keren bun bisa turun sbnayak itu 👍😁 aku pun pgn diet . wktu hamil 70kg skrg 59kg turunya krna efek bgdang sama nyusuin maybe tp skrg stuck di 58 ato 59 .pgn diet tp kasian bocil nnti kurg nutrisi🤭

1y ago

aku sih dari melahirkan sampai skrg udah turun 10 kg Bun,awalnya turun 7 kg. Teus bulan kemarin turun 3 kg, padahal ga diet, mungkin Krn kurang istirahat kali ya,atau nutrisinya keserap dd. gpp lah yg penting anak sehat ya bun

keren Bun, Aq yg suami ga mempermasalahkan BB aja kdg suka insecure sama BB yg tiba2 naik drastis klo Hamil dan BB Setelah hamil. Apalagi posisi kayak Bunda. Semangat Bunda!!!

keren sekalii bunda ❤️ semoga suaminya pandai bersyukurr yah bun punya istri yang luar biasa 🌻 btw bunn spill scrub nya dong 🤗 kalo bolehh 😁 keknya udah lama bangett ngga manjain badann 😅

yukk bisa yuk bunnnn semangat aku suka orang yg bales dendam bgtu 🤣🤣🤣 saran kalo strcmk nya warna merah pake zaitun herborist di campur Aloe Vera 98% bantu mudar walaupun lama

ko sama bgt sama suami ku bun semenjak aku lahiran dia kaya males nyentuh akuu , aku ajakin jga nolak truss smpee udh mikir ga di kasih nafkah batin jga gpp saking kecewabya dan muaknya

bagus tu bun ntuk hrga dirimu sndri, tpi ma'af q mlah sangsi sma laki yg gtu gk mau hb sma skali mauny d oral, takutnya sering jajan dluar, pkokny terbaik buat bunda ya ttep jarus hati2

justru membuat diri sendiri terlihat lebih baik dari sebelumnya itu, bikin diri sendiri happy ya bun, dan bikin wajah dan body lebih awet myudaaaaaa.. semangat bun 🔥🔥🔥🔥

Post reply imageGIF