batuk dan pilek

group hpl januari , ada ga si disini yang babynya batuk pilek ga hilanghilang udah 2 minggu . aku udah pake transpulmin pake cessa juga tapi masih pilek aja . minta saranya ya bund pakai apa biar cepat hilang pileknya . kalo dikasih obat sayang masih 2 bulan bgt terimakasih ..

2 Tanggapan

2 minggu mah udh kelamaan mpok. ngasih obat ko sayang. lah dri pda anaknya kga bisa tidur. bawa ke dokter anak

kalo ga sembuh2 harus periksa bunda... obat bagi bayi hanya akan diberikan bila sangat membutuhkan kok.