Madu dan ramuan d ksh k bayi

Greget aku sm suami dgn mertua. Bayiku baru 4 bln mau d ksih madu dan daun ramuan biar katanya nafasnya ga grok2. Pdahal emang udah ga lg.. Aku yg ga mau, mlah d marahin ktanya tau apa saya.. Susah bnget tgl d rmh mertua sm suami yg pikirannya msh jaman dlu bnget

3 Tanggapan

Madu terkadang mengandung Bakteri Clostridium Botulinum. Kalau di dewasa badan kita kuat bun jadi ga ada gejala klinis, tapi kalau di bayi jadi penyakit botulisme. Mereka yg tau apa ngasal ngasi bayi madu. Bawa mereka ke bidan/dsa🫠

pertankan prinsip bund, jangan sampai dikasihkan, kamu ibunya kamu yang paling berhak atas bayimu bund, klo memang gimana balik rumah ortu sendiri bund

Jangaaaannn. Bahaya! Lari bu. Kasian bayinya