Jika ada program grand prize, hadiah apasih yang paling Bunda inginkan?
Voice your Opinion
Umroh
Tabungan melahirkan
Tabungan pendidikan
Emas

37738 merespon

161 Tanggapan

apa aja boleh aku butuh semuanya sekarang aku lagi di zona butuh duit buat ngelahirin nanti sedangkan aku blum punya tabungan emas juga g pke..pokonya zona bingung 😇😇🤦

Pengen semuanya sih tapi kalau di suruh pilih salah satu, pilihnya emas karena buat investasi dan kalo butuh bisa di jual buat pendidikan anak, biaya melahirkan ataupun umroh..

Tabungan pendidikan itu sangatlah penting, karena kita sebagai orang tua tidak tau sampai kapan bisa membiayai anak, bila ajal dan sakit itu datang.

pengennya umroh,. tapi lebih membutuhkan biaya buat lahiran suami nganggur udah mau 2 bulan lebih tabungan habis semoga ada rezekinya

sbnrnya pengen banget milih umroh tpi mikir anak yg paling utama dri sndri mah slalu mikir nnti aja yg penting anak terpenuhi

emas. bisa dipakai apa aja. bisa dipakai tabungan pendidikan anak, bisa dipakai investasi untuk kebutuhan mendadak.

pengennya sih umroh tapi hpl mendekati jadinya pgn tabungan melahirkan aamiinn semoga di dengar sama Allah SWT

Tabungan pendidikan aja lah,,,buat si kecil nantinya. eh,kapan dapatnya??? Ngab🤦‍♀️

emas. karena bisa untuk investasi atau simpanan. dan nilainya bisa bertambah seiring waktu.

Boleh juga hadiah emas asal banyak jumlah pemenang biar besar peluang dptnya 🤣🤣😂