imunisasi

gpp gt ya kl imunisasi(dpt3 sm polio4)telat yg hrs nya d ksh d umur 4bln tp br mau dksh d umur 6bln...krn tiap jdwl imun anak ku lg ga fit

6 Tanggapan

kalo di buku pink ada kok bun batas bulan ke berapa imunisasinya kalau telat. dan dokternya pasti sudah tau kapan baiknya imunisasi bun

5y ago

iya bun suka d periksa sm petugas posyandu,malah d suruh d posyandu imun nya tp q ragu..sama ga si sbnrnya vaksin yg dksh dr posyandu

gpp bun ankq jg telat 1bln krn pas imunisasi lg demam sma bapil jd g dibolehin sma dokternya.

ya nggak apa2, bun. lebih baik telat dibanding nggak sama sekali

gpp bun, asal waktu imunisasi kondisi baby nya lagi fit

gapapa bun, anak saya jg wkt dpt3 telat karna demam.

5y ago

iya kmrn aja anak saya baru sembuh demam+batpil lgsg saya imunisasi hehe, dpt3 kan hrsnya sama IPV, tp kmrn saya dpt3 dulu, nggu 2mgg baru yg IPV, karna gak tega kalo hrs 2 2nya disuntik pahanya.

gapapa bunda