godaan makan

godaan ibu hamil muda kalau di kantor kawan yg lain sering pada makan2 mie Instan pengen banget ikut makan jga kayak biasa ya... Tapi takut resiko ya bunda ? Adakah bunda yg ngrasain kayk aku? ?

2 Tanggapan

Sama bundaa.. hehe Kalau uda pengen banget saya makan2 aja, yg penting tau batas, kalau saya maks. 1 minggu 1 kali, dan tetap makan makanan sehat yg lain, buah, ikan, sayur2an.

Iya bunda ngileer pokok ya karna sangking takut ya resiko q cmn dua sendok tak udah udahhin. Hamil msh berjalan 5w Kalu bunda udh berjalan berapa kandungan ya?