Curhat ya bunda² cantik

Gni bun saya binggung mesti gmna biar anak klau main tue rau waktu ...serba slah rasa ny klau drumah terus kasihan jg karna emang masih usia bermain...klau di biarin main gk tau wktu,,,dan jg suka gk bilang main kmna ,,,kdang lgi ngurus adk nya tau2 kk ny ilang gk bilang mau main kmna,,,pdhl drumah mainan bnyk,buku gmbar dll jg ada ,,,klau saya blm marah kadang blm mau pulg,,,kdang suka ngerasa brslah klau hbis marah2 ke anak ,,,#ingintahu

1 Tanggapan

Anaknya umur berapa bun? Kalo temen saya, anaknya sekitar 5-6 tahun. Patokan waktu mainnya itu adzan. Jadi misal mau pergi main, dia tanya dulu aku pulangnya pas adzan apa? gitu