imunisasi

Gmna ya ngadepin ortu yg gx pro sma imunisasi ☹️.. anak sya gx boleh imunisasi ?

48 Tanggapan

Itu anak kan anaknya ibu, jd baiknya jgn dengerin kata org (yg jelek2 perkataannya atau himbauannya). Lagian vaksin itu bukan hak org lain untuk memutuskan, vaksin itu hak nya anak demi masa depan anak, bun..

Imunisasi itu penting bun, wajib malah, emang abis imunisasi baby jadi rewel, yg penting kitanya sabar n siaga, org bilang apa jg terserah, anak" bunda dan tiap anak berhak untuk sehat

Diem2 aja imunisasinya...paling rewel cm sehari 2 hari...dan cari tau gimana cara mengatasi demam setelah imunisasi...atau klo punya uang lebih minta imunisasi yg tanpa demam

Ga usah dihadepin. Langsung bawa anakmu buat imunisasi. Ortumu mau marah2 juga diemin aja. Mereka ga bakal tanggung jawab kalo anakmu kena TBC kan ? Emang bisa tuker nyawa ?

Wajib di imun ya bun..Brontak aja gppa ,itu demi kebaikan bunda .Biar antibodinya kuat ,daya thnnya kuat buat dede.Dan tidk mudah tertular virus"

Iyya Bun ga ush bilang bilang .. klo aq prgi prgi prgi aja .. buat kebaikan anak soalny .. apalagi skr lg korona , imun anak hrs dijaga

Pergi diem diem mam, banyak ortu yg larang imunisasi krna beralasan tkut anak rewel, demam, dll, padahal itu hak anak untuk sehat,

Diem diem aja perginya bun.. Hak anak kita buat dapet imunisasi, dan kewajiban kita memenuhi hak anak. Semangat bun :)

Lah anak bunda yg mau imunisasi malah ortu ribet, Bilang aja diajak pergi ke mall, tapi nanti belok buat imunisasi.

kok gtu ortunya bun, anakku aja yg udah telat imunisasi 3 buln tp klau pandemi berkurng ttap aq lnjutin vaksin