Induksi alami

Gmna ya caranya biar cepet kontraksi? Udah 38w belom pernah ngrasain apa2, hpl 25 Maret 🥺 Posisi lagi LDR sama suami..

2 Tanggapan

sering jalan kaki bun,jalan jongkok dan senam hamil bisa lihat di yotube dirumah juga bisa,naik turun tangga olah raga banyak gerak dan terus komunikasi sm dede utk segera lahir,klo pas kontrol kata dokter semua baik dan aman insyaAllah segera lahir,tp klo di usg ada lilitan tali pusar sebaiknya konsultasi rutin seminggu 1x sm dokter ya bun,biar diambil tindakan yg tepat,biasanya klo ada lilitan tali pusar bayinya agak sulit utk turun melahirkan normal

sama bun hpl tgl 25 masih anteng ajh 😫