sudah mendekati hpl tapi belom ngerasain mules2 atau tanda2 mau melahirkan

Gmna ya bund disini ada yang pernah ngalamin kaya saya gak ya Padahal saya 2minggu Lagi udah mendekati hpl tapi belom ngerasain mules2 atau tanda2 mau melahirkan Jadi worry bund😒😟 gmna ya caranya biar cepet kontraksi dan lahiran dgn normal?

1 Tanggapan

Sy kmrn wktu mw lahiran gtu jg bun gak ada tnda apa2 cuma linu2 pinggang aja, eh taunya lgsug kontraksi asli bun