pengen hamil & punya baiy

Gmna ya bun Saya mau promil Tapi d daerah saya kebanyakan doktor kandungan itu laki" Saya malu bunnn ???? Ada yg pernah ngalamin gak sama yg kayak saya rasain trus apa solusi ny ya bun biar saya gk malu

47 Tanggapan

Biasa saja bun kalau saya. Pengennya ke dokter perempuan. Tapi adanya laki2, ya sudah gak papa. Toh mau periksa dan minta saran. Sama suami juga kan. Selama dokternya profesional gak papa kalau saya.