dot

Gmna sih bun caranya biar baby mau ngedot ini anak saya gamau sama sekali,pengen kerjanya susah kalo anak gamau didot ?

2 Tanggapan

Babyku sempet gak mau pake dot bun. Tp coba ditelateni dulu, latihan pake dot waktu si baby kondisinya tenang. Kalo pas nangis tambah ngamuk bun biasanya. Ditelateni pelan2 pake dot, kalo marah2 udh dcopot aja. Nanti kalo tenang dicoba lg. Aku praktekin gitu alhamdulillah anakku mau nge dot.

5y ago

Iya bun sama2.

Jgn pake dot, disuapin pke pipet atau sendok aja

5y ago

Masalah nya kalo nangis dia gakmau bun digituin