Tm 1 naik motor

gmna mnrut moms, ada yg suka pergi"an naik motor sendiri gak? #ingintahu aku semnjak hamil ditrimester 1 agak ragu kalo mau naik motor sendiri pergi"an?

1 Tanggapan

Saya waktu hamil tiap hari berangkat pulang kerja PP 20 km bawa motor sendiri. Dari awal hamil sampe H-1 lahiran. Yang penting sih ati-ati aja. Dan saya juga rutin kontrol USG ke dokter kandungan, dokter juga nggak mempermasalahkan

2y ago

kalau saya masih naik motor sih bund, hamil 1,2,3 tiap hari kayak biasanya cuma lebih hati2 dan pelan aja soalnya banyak jalan jelek. sampe hamil gede. bahkan hamil ketiga, siang cek up ke bidan, udah bukaan 1 pas cek up sehari sebelumya, dan ternyata saat itu udah rembes ketubannya, masih bawa motor sendiri. malemnya lahiran 🀣. jangan ditiru ya bund, ada baiknya disesuaikan dengan kondisi masing2.