Mual muntah

Gmna mau masak kalau msh mual sama bau dapur😭

32 Tanggapan

TM 1 sampe 5 bulan tu ngumpet di bawah selimut bedcover 🤣 kl mamah ku masak baunya busuk banget gakuat ciumnya apalagi kl udh ongseng ongseng bawang, mie goreng instat, bau bawang putih pokoknya mual. udh 5 bulan keatas malah demen banget di dapur kreasi makanan dan anehnya seneng banget bau bawang putih yg di ulek 😂 yok ayok semangat buun nanti kaya gt akan jd kenang kenangan

hehe dlu aku jg bun pas TM1 ..smpe mo nangis krna kasian suami ga dimasakin😂krna ga tinggal lg sm ortu atau mertua jd ap2 sndiri..bli mkn dluar trs tkt ga sht😅soal nya kalu ud bli nya dluar psti blemak2😂 .pdhl emg pusing bngt kalo msk jgn kan msk bnyk bangun jg pusing.jd bnyk tdr wktu diTM1..pas TM2 baru pngn nya msk trs pngn menu2 baru😂

Selama hamil kali ini yg nyuci baju suami, yg jemur suami, yg nyapu dan ngepel jg suami 🤭 kadang yg mandiin anak pertama kami jg suami, krn hamil kali ini lebih terasa, kalau masak Karena awal2 hamil saya di rumah ortu, ya, ibu saya yg masak, setelah itu ke rumah pribadi lagi, sering gantian yg masak, kalau pas suami libur pasti dia yg masak hehe

pagi beli, siang beli, malem beli, simpel bun, masak bukan kewajiban istri kok, suami jg boleh masak asal mau hahaa sy kmren waktu mulmun suami makannya asal2an karna sy ga masak, cucian tinggal laundry, emg pengeluaran makin banyak tp klo dipakss malah nanti tepas lebih lama 🙈

aku pas awal hamil juga gitu, Bun. semua suami yang ngurusin, bahkan sampai munt*h aku juga dia yang beresin. karena aku benar-benar lemas banget waktu itu. apa-apa nggak masuk, bahkan sampai muntah darah juga.

aku banget bun dulu pas tm1, liat magic jar sama kompor aja udh mual soalnya bayangin masakan. suami yg masak aja aku protes soalnya baunya ttp kecium wal hasil selama 3 bulan dapur berhenti beroprasi 😁

Minta tolong paksu ambil alih, kalo gak bisa ambil jalan tengah beli makanan jadi. Kalo terpaksa harus masak, Bisa pake masker mak, sambil pake parfum/wangi2 an yg seger yg gak bikin dirimu mual.

pas lagi mual muntah semua kerjaan rumah di ambil alih suami termasuk masak wkwk aku cuma bisa nyapu dan ngepel aja plus lipetin baju. selebihnya suami semua yang handle

minta prngertian nya sm suami mam saya juga dulu gitu, apa* suami sm mertua (berhubung msh 1 rumah sm.mertua) karna biasanya lagi hamil mabok masakan bau dapur gtu

kalo saya pas masih mulmun ga ada masak sm sekali. soalnya lemes banget, untungnya suami masi ngerti, jd kadang dia yg masakin saya atau beli makanan aja sih mom.