promil

Gmna cra nya cepet mempunyai bayi

8 Tanggapan

Sdh pernah konsultasi ke SpOG bersama suami blm ?? Kalo blm segera d jadwalkan , NNT pertama.akan USG TV , setelah itu d berikan vitamin,. Aku dlu awal promil msh 1-2 blm aku aja yg efek jln blm k 3 tes darah stelah konsumsi ovacare ... Ga isi2 jg suami dong tes analisa sperma ,hasilnya semua bagus sehat kok msh ga isi2 , rajin tetep k SpOG sebulan sekali , gaya HDP sehat . Akhirnya setelah hampir 1thn isi Bun Vitaminnya yg msh aku inget buat aku ada ovacare Blackmores ifollic, prenatin DF , lupa sisanya soalnya dh 2 THN lebih Kalo suami ada konsumsi Blackmore jg buat penyubur . D samping itu ga blh merokok , kurangi konsumsi kafein , rajin olahraga , kami jg d larang stress , berhubungan pun ga asal bun

Alhamdulilah bunda, sudah bnyak pasien kami yg berhasil hamil, bhkan bnyak beberapa pasien kmi, yg sudah menikah di atas 5 thun ke atas, berhasil hamil, yg terpnting nanti selama program bersama kami, bunda ikuti pemanduan kami bun, akan kami bimbing sampai bunda positif hamil. Jika bunda berminat, silahkan konsultasi bersama kami bun, agar bisa memberikan program yg tepat, sesuai dgn keluhan bunda dan suami. Semoga ini menjadi ikhtiar bunda dan suami yg trakhir ya bun. Konsultasi klik di bawah ini bun https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Kalau haid lancar hb di masa subur insha allah cepat bunda

Hb di masa subur.. Posisi seks juga mempengaruhi

Sudah periksakan diri dan suami ke dokter Bun?

Coba bunda dengan hb 2hari sekali 🙏🏻

Promil bunda