menyapih anak dr empeng

bunda bunda disini ada ngak yg anak nya ngempeng, itu caranya menyapih bagaimana yah Bun, dulu anak sy udah kenyang nyusu tp masih pengen ngempeng, kadang puting aku lepas dia menangis padahal udah gak diisap lg, dan dikasih lah empeng oleh nenek nya biar anteng katanya,,, ?

3 Tanggapan

Coba dibujukin. Kasih afirmasi positif. Anakku lama2 berhenti dengan penjelasan terus menerus

kalau anak saya bosen sendiri bun ,, dicoba simpen bun mungkin lama lama anaknya lupa

5y ago

kasih susu aja sampe kenyanh bun biasanya kalau kenyang kan langsung tidur