Mau nambah anak kedua gmna ya?

Gmna cara nambah anak kedua

87 Tanggapan

bunda bunda, mungkin bunda tasya bertanya karna sudah lama dan masih belum dapat. mungkin saran saya klasik, tp bisa d coba. minum vitamin e (natur e tak apa) dan asam folat . sehari masing masing 1 untuk bunda. dan kalau ayah perokok, coba minum asthin force , sehari jg sekali. lebih baik jika ayah tdk merokok dan minum asthin force. semoga lekas positif ya bun

astaga bun, bunda punya laki kan ya alias suami, bilang ke suami bunda pah, mamah ingin nambah anak lagi gitu.🤣🤣. aya aya wae pertanyaan nya. langsung tancap gas aja kalo gagal ya coba lagi jangan nyerah😂

beli Bun di warung depan rumah 🤭 tinggal pilih mau yg cantik, ganteng apa sedeng gitu ajja... makin banyak org² yg begini nih, hp ny bertitle smartphone tapi orang nya kagak 😌😌

kalo tidur jangan pake celana dalem. kan kemaren ada tuh viral yg ngaku hamil karna kemasukan angin doang. mungkin bisa di coba. sekian dan terima gaji.

3y ago

hamil sama Mantan suaminya atuh mak, lagian anaknya sudah meninggal.

aneh deh mbak ini🤭 lah dulu gimana ceritanya bisa dapat anak pertama 😫 masa iya gak tau sih🤣😪 ky anak kecil dh gitu aja tanya dh emak emak padahal

3y ago

gak pernah terfikirkan kali ya bund🤣

hahhaaa.... ahh,,masa ga tau caranya.... tinggal suruh suami saja tiap hari,, buka baju,,celana dll deh.... gampang kan....wkwkkkwww

positif thinking aja bu.ibuk. mungkin bunda ts dan suami yg kedua prosesnya agak susah. mungkin yg pertama d beri kemudahan

pertanyaannya kok aneh yak??? padahal dah punya anak pertama,masak masih harus tanya dulu kalo mau punya anak lagi? 😂

caranya sama kok pas buat ank pertama, coba tanya suamimu mak dia pasti tau, bilang aja kalo mau nambah anak🤭

ikhtiar, lepas kb, minta sm allah terakhir jangan lupa usaha kalo bisa tiap malem bikin adonan sm paksu bun😌