anak nangis

Gmna bund caranya menghadapi anak nangis kejer? Kdg suka panik sndiri sayanya.. capek bgt bund.. cape badan dan pikiran Kdg kasian klo nangis gitu liatnya takut dia sakit Akhir2 ini aja bund dia nangisnya dulu mah engga Usia 2stengah bulan

2 Tanggapan

Anakku dlu jg gitu.tiap magrib psti mulai nangis kejer.smpe skrng ga tau pnyebabnya apa. Nnt diem klo dgendong sm bapakku (posisi suami lg ldr) Kata org mngkn rindu papanya.ga tau jg Tp stlh 4 bulan udh ga lg

kyknya emg gtu bun mgkin lg adaptasi dunia luar kalo emg ga kembung dll babyku pun gtu. aku pukpuk aja dan sabar bun?