Rewel

Bunda gmna sih caranya mngatasi klo si kecil rewel bnget ? Anakku usia 3 bulan klo malem pasti rewel mau tdur gtu Nangis trus di gendong nangis di nenen'in gk mau di timang" smbil nyanyi msih nangis Aku smpe bingung bunda Klo d gendong ayahnya ya nangis tp gk separah aku gendong Nangisnya smpe kenceng bnget kasian aku liatnya Apa ada hubnganya ya soal bru pindah kontrakan soal nya sya bru pindah atau mngkin krna sya sedang stres bnyak pikiran Gmna ya bund ?

4 Tanggapan

Bisa karena kolik Bun. Usia segitu emang sistem pencernaannya belom sempurna, jadi bikin udara terperangkap di badannya yg bikin gak nyaman. Biasanya tangisannya sulit diredakan dan gak jelas sebabnya apa, serta biasanya terjadi di sore menjelang malam. Berikut ada info dari instagram @parentalk.id tentang cara mengatasi kolik yaa. Sehat-sehat selaluuu

Maaf muslim bukan bund?? Jika muslim bisa di bacain ayat kursi dan surah 3 qul masing2 3x dan di tiup ke ubun2nya terus di tiup ke telapak tangan bunda dan di oleskan keseluruh badan baby.. Agr tdk di ganggu makhluk yg tak terlihat.. Kalo bisa sholawat aja bund bukan nyanyian... Dn sesekali badan baby sambil di pijit ringan

bayi nangis bnyk faktornya bun kepanasan/kedinginan,lelah,lapar,sakit dll cba di periksa 1 1bun apa yg bkn dia ga nyaman dan memang bayi komunikasinya hanya nangis jdi harus ekstra sabar bun :)

Babyku jg begitu. Kalo mlm mau tdr nangisnya ngeri sampe kejer2. Saya takut, kasian, diapa2in tetep nangis. Kalo uda tdr. Br diam