Hidung bunyi

Gmna bun agar hidung bayi tdk bunyi grok2

4 Tanggapan

Kata dokter nanti hilang sendiri kok bun dengan seiring usia dia makin besar. Kemaren sempet konsul juga karena aku pikir anakku pilek tapi ternyata itu karena didalemnya masih ada sisa lendir pas dia di dalam perut dulu. Nanti keluar sendiri tapi dikit-dikit mungkin kayak kotoran gitu keluarnya. Kalau masih khawatir boleh konsul ke DSA ya bun

sama bun anakku juga gitu, kawatir bgt ada suara grok grok dari hidung pdhl udah tak kasih cessa warna biru itu to masih tetap grok grok hidungnya, jadi kasian kalo pas tidur didekatnya

babynya pilek bun ? kalau ga pilek tp grok², coba sering² dijemur bun. kalau misal hidung baby mampet, olesin transpulmin didada / cessa bun

sama Bun baby ku juga gitu hidung nya bunyi grok2.tp ga pilek.